OБОРУДОВАНИЕ
 
 
 
 
 
УСЛУГИ
 

Где используются холодильные горки

11.03.2024

Холодильные горки используются в торговых помещениях – супермаркетах, рынках, небольших магазинов. Они являются своего рода витриной, в которых можно представить и хранить продукцию в надлежащих условиях. Их применение необходимо предприятиям, работающих со скоропортящейся продукцией, продуктами питания, для которых необходимы определенные условия хранения. Особенности данного оборудования – обеспечение надлежащей температуры для продукции, качественное охлаждение. Бывают открытого и закрытого типа, что также прямо влияет на экономичность, мощность и степень охлаждения.

Сферы применения

Главное предназначение подобного оборудование – сохранение продуктов питания в надлежащих условиях. Без них невозможно реализовывать товары в соответствии с действующими нормами. Таким образом, их использование – это обязанность продавцов, для того, чтобы избежать наложения различного рода санкций, проведения проверок, что может привести к закрытию бизнеса.

Холодильные горки – необходимое оборудование для многих заведений. Так, зачастую их используют:

  • Оптово-розничные сети по продаже продуктов питания. На таких предприятиях, как «Метро» и «Ашан», к примеру» их использование необходимо для хранения молочной продукции, напитков и других продуктов. Каждую горку можно использовать для определенного типа. Закрытые горки отлично подходя для обеспечения постоянного холода для молочной продукции. Кроме того, в них возможно обеспечить микроклимат для растительной пищи. 
  • Розничные небольшие магазины. Одна такая горка может хранить сразу несколько типов продуктов. Стоит помнить о товарном соседстве и не нарушать его.
  • Заведения общественного питания (такие как, бистро) также могут использовать подобное оборудование для хранения готовой продукции. Столовые вузов, школ, различных предприятий аналогичным образом могут использовать горки.
  • В косметических салонах для хранения различных кремов и других изделий, которым необходим холод. От качества косметики, условиях их хранения зависит возможность использования средств и их результативность.

Рассмотрим пример применения их в торговых сетях. Благодаря горкам возможно произвести зонирование. Так, ряд с молочной продукцией отделяет ряд с колбасными изделиями и сырами, что позволяет покупателям проще ориентироваться в помещениях. К тому же, отдельные секции можно использовать под определенный бренд, что также упростит выбор для клиентов. Также можно провести брендирование, что также обеспечит постоянный поток покупателей.

Чтобы обеспечить себя необходимым оборудованием, необходимо всегда проконсультироваться со специалистами. Они подскажут, какая горка подойдет для тех или иных целей, в зависимости от типа хозяйственной деятельности и финансовых возможностей. МЫ предлагаем качественные варианты по самым доступным ценам.

НАШИ КЛИЕНТЫ
 
Copyright © 2014
Сайт разработан ACME GROUP
Отправить сообщение
Ваше имя:
 
Телефон:
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения