OБОРУДОВАНИЕ
 
 
 
 
 
УСЛУГИ
 

Что нужно для эффективного оснащения профессиональной кухни?

03.12.2020

Прежде чем приступать к разбору действительно нужного оборудования и инвентаря для профессиональной кухни, мы решили рассказать об основной ошибке, которую совершают многие заведения. 

Такой ошибкой является приобретение оборудования и инвентаря без предварительной разработки концепции и меню заведения. Поэтому очень важно перед заказом техники на этапе проектирования полностью согласовать меню, чтобы избежать повторного закупа или же дополнительной траты.  

Производители 

Для правильной работы заведения вам требуется качественное оборудование, поэтому необходимо ответственно подойти к выбору. Вам необходимо выбрать производителя, то есть возможно у вас уже есть любимый бренд, которому вы доверяете. На данный момент, существует огромное количество производителей, и как правило, это все иностранные бренды. Но в последнее время российские производители набирают популярность, и тем самым могут составить достойную конкуренцию. 

Не стоит приобретать оборудование низкого качества, так как оно очень быстро выйдет из строя, и уже тогда, вам будет нужно его менять, а это новые затраты. 

Инвентарь 

Инвентарь тоже требует внимания, лучше всего приобретать кухонный инвентарь, предназначенный специально для профессионального приготовления. Желательно, чтобы ножи были выполнены из дамасской стали, а формы для выпечки имели силиконовый материал, в зависимости от направления вашего заведения. 

И помните, профессионализм на вашей кухне напрямую зависит от повышения навыков и приобретения нового оборудования. Мы  предлагаем широкий выбор оборудования по самым доступным ценам, чтобы решить абсолютно любые поварские задачи!

НАШИ КЛИЕНТЫ
 
Copyright © 2014
Сайт разработан ACME GROUP
Отправить сообщение
Ваше имя:
 
Телефон:
 
Факс:
 
 
 
Что на картинке?
обн.
##
 
Обязательные поля для заполнения